私隱政策

1.    服務承諾
為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。
2.    收集個人身份識別資料
在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用于辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存于上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。
3.    收集個人身份識別資料的種類
為使閣下可享用本公司的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料(“個人資料”),包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。有關閣下個人資料的特定用途,詳見本公司在以下第6段的收集個人資料的聲明,當中包括使用個人資料作直接促銷用途。
    [紐西蘭專賣店](“我們”)擬使用你的個人資料作直接促銷;
    除非我們已取得你的同意,否則我們並不可以如此使用你的個人資料;
    我們將會使用你已提供的如下個人資料:
      1) 姓名
     2) 通訊地址
     3) 電郵地址
      4) 電話號碼
以郵寄、電郵、手提電話短訊及電話的方式直接促銷我們于第4段的產品和/或服務。
    你的個人資料會用於提供你作直接促銷:-
    同意我們使用你的個人資料作直接促銷:-
    若你日後不希望收取我們的宣傳資訊,請將閣下之意願連同你的姓名及電話號碼以電郵或傳真方式通知我們,待我們收到通知後,我們會將你從宣傳名單的剔除。

4.    保安
閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。
5.    查詢
如閣下希望就收集個人資料的聲明作出查詢,請致函本公司顧客服務經理,地址如下:
紐西蘭專賣店顧客服務經理

香港新界
沙田火炭坳背灣街26-28號富騰工業中心1709室
電郵:thh@thh.hk
我們可能不時對此聲明作出更正修改而不向您作預先通知。請閣下不時查閱。
6.    收集個人資料聲明 (“本聲明”)
i.    閣下作為紐西蘭專賣店的顧客,在向本公司申請及/或繼續向本公司訂購服務及/或產品(“有關服務”)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
ii.    本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。
iii.    閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

    提供有關服務;
    就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
    處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
    方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;
         進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您  需要的其它服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
    通過向您提供定期信息,包括有關服務及其優惠的詳情;
    以提供有關服務的正常管理、運作及保養;
    設計我們、我們的附屬公司或聯營公司供您使用而提供新的有關服務,或改善現有的有關服務;
    調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
    防止或偵測罪行;
    根據法例作出披露;
    綜合性行為分析。
iv.    本公司擬使用您的個人資料(包括您的名字、電話號碼、地址及電郵地址及您向我們提供的其他資料) 在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或類似形式):
a.    由本公司提供的優惠及推廣;
    請注意,除非取到您的同意,否則本公司不能如上述般使用您的個人資料。
v.    本公司可能披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述6.4及6.5目的而使用、持有、處理或保留閣下個人資料的權利予向本公司負有保密責任的的代理人、承辦商及在合併或轉讓。
vi.    閣下有權:
    查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
    查閱本公司持有的閣下個人資料;
    要求本公司更正任何不正確的個人資料;
    確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。
    隨時要求不再收到我們發來的直接宣傳資料。
vii.    如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:
紐西蘭專賣店顧客服務經理
香港新界
沙田火炭坳背灣街26-28號富騰工業中心1709室
電郵:thh@thh.hk
如有任何查詢,請致電紐西蘭專賣店客戶服務熱線 +852 26064233。
viii.    根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。
ix.    本條款並不限制條例所保障您享受的權利。